中免集团开展武汉免税店开业筹备工作

2021-11-18 10:25:19 和讯房产  林瑞

 

  近日,武汉市商务局发布《对市政协十三届五次会议第20210324号提案的答复》。

  答复内容显示,市人民政府向省人民政府报送《武汉市人民政府关于恳请支持设立市内免税店的请示》(武汉政文〔2020〕86号),恳请省人民政府报请国家部委支持武汉设立市内免税店,并支持武商集团、中百集团(000759,股吧)获得免税品经营资质。

  市商务局根据发展免税产业需求,积极配合中免集团有限公司在汉开展市内免税店选址工作,赴江汉路、中山大道、沿江大道等多地选址。

  目前中免集团已在汉开展市内免税店开业筹备工作。

中免集团开展武汉免税店开业筹备工作

  据悉,2017年,中免集团在武汉天河国际机场设立了全资子公司中免集团(武汉)机场免税品有限公司,当年9月,武汉天河国际机场出境免税店对外营业。

(责任编辑:蒲莎莎 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。