注册

信达加入恺德东西湖项目开发

2021-11-23 08:48:41 乐居网 

  11月22日获悉,武汉恺兴置业有限公司新增股东安徽信达房地产开发有限公司,武汉顺民房地产开发有限责任公司从股东中退出,企业类型从有限责任公司(自然人投资或控股)变更为其他有限责任公司。


  武汉恺兴置业有限公司由武汉恺德置业有限公司49%控股,安徽信达房地产开发有限公司控股51%。


  安徽信达房地产开发有限公司成立于1989年元月,注册资本金9138万元,具有二级房地产开发企业资质,现为信达地产(600657,股吧)股份有限公司全资子公司。

  武汉恺德置业有限公司成立于2020年06月12日,注册地位于武汉东湖新技术开发区东园西路以东,高新四路以北普天物联网创新研发基地(二期)10幢2单元1-5层1号(自贸区武汉片区),法定代表人为傅勇。经营范围包括房地产开发;商品房销售;装饰工程设计、施工;物业管理;商业运营管理。

  2021年06月,位于东西湖区金银湖西的编号为P(2021)059号地块由武汉恺兴置业有限公司以总价173900万元竞得,楼面地价11006.33元/㎡,溢价率12.63%。

  据股权穿透显示,恺兴置业为武汉恺德置业有限公司关联公司。

  目前恺德控股集团在武汉开发的项目有恺德南湖熹园、恺德光谷熙园、 恺德中心等。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。