注册

新能源车因换电站占用居民休闲广场?限时整改!

2021-12-03 18:47:29 和讯房产  张洁

  武汉市作风巡查第二组近期巡查发现,武汉蔚来能源服务有限公司在江汉区泛海生活广场上设立新能源汽车换电站。此地原为周边居民休闲锻炼的广场,而换电站占用了居民们的休闲广场。

  根据换电基础设施项目的公示显示,该项目应建在泛海生活广场停车场内,后因多方影响,换电站最终建在了小区公共区域。

  各相关部门已于11月23日到现场督办并要求整改时限为2021年12月。据悉,蔚来公司在12月1日已将该换电站迁址。

  下一步,江汉区万松街道将积极协助蔚来公司做好选址重建工作,营造良好营商环境,落实项目从备案到竣工验收的全流程闭环管理要求,坚决避免项目建设监管盲区。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。